حذف الحساب والبيانات

ساري من 21 أغسطس 2026

تطبيق Spika لتتبع المصروفات الشخصية (Google Play)

Spika لا يشغّل خادم حسابات سحابي. سجلّك المالي يُخزَّن على جهازك، وقد توجد نسخة احتياطية مشفّرة اختيارية في Google Drive الخاص بك. يمكنك مسح كل شيء نهائيًا — بما في ذلك نسخة Drive وربط Google — من داخل التطبيق.

1. ما الذي يُحذف

عند اختيار حذف الحساب، يزيل Spika نهائيًا:

لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء. لا يمكن استعادة نسخة Drive المحذوفة دون رمز قفل التطبيق الأصلي الذي شفّرها.

2. الحذف من التطبيق (موصى به)

  1. افتح Spika وافتح القفل برمز PIN أو البصمة إذا طُلب منك.
  2. انتقل إلى تبويب الملف الشخصي (آخر أيقونة في الشريط السفلي).
  3. اضغط على اسمك أو صورتك في أعلى الشاشة.
  4. مرّر لأسفل واضغط حذف الحساب.
  5. اقرأ شاشتَي التأكيد، ثم اضغط احذف الحساب في الشاشة الثانية.

اترك التطبيق مفتوحًا حتى ينتهي المسح. إذا فشل حذف Drive (مثلًا بسبب انقطاع الشبكة)، يمسح Spika البيانات المحلية ويفصل Google Sign-In على أي حال.

3. «حذف كل البيانات» مقابل «حذف الحساب»

لإزالة نسخة Drive فقط مع الإبقاء على البيانات المحلية، استخدم ضوابط النسخ الاحتياطي في الإعدادات أو احذف النسخة من حساب Google. راجع سياسة الخصوصية، القسم 6.

4. بيانات قد نحتفظ بها

5. لا تستطيع الوصول إلى التطبيق؟

إذا ألغيت تثبيت Spika أو لم يعد لديك جهازك:

لا يمكننا مسح بيانات على جهاز لا نتحكم به عن بُعد. البيانات المحلية على جهاز مفقود محمية فقط بقفل الجهاز ورمز قفل التطبيق.

6. تواصل

أسئلة عن الحذف: spika.support@gmail.com. راجع أيضًا سياسة الخصوصية و شروط الخدمة.